[펌] 생색갑BBQ | 甲오브쓰레빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

甲오브쓰레빠

본문

[펌] 생색갑BBQ

• PeriStar
  • 조회 12441

Screenshot_20190324-105624_Samsung Internet.jpg

치킨값이 2만원이 넘는데 고작 20원 후원 하면서 대단한 일 하는 것처럼 .....

추천 23 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

메아리님의 댓글

• 쓰레빠  메아리 2019.03.24 13:21
  • SNS 보내기
  • 20원 그마저도 저대로 후원하고있는지 확인할 방법이 없다 ㅋㅋ

병신집단님의 댓글

• 쓰레빠  병신집단 2019.03.24 13:50
  • SNS 보내기
  • BBQ 안먹은지 오랩니다

Neat님의 댓글

• 쓰레빠  Neat 2019.03.24 14:44
  • SNS 보내기
  • 2000원 올리고 20원 기부하고
    20원은 박스제조 회사에서 10원 삥 뜯고 + 닭 도매업체에서 10원 삥 뜯고 그런거냐?

빡치네님의 댓글

• 쓰레빠  빡치네 2019.03.24 15:09
  • SNS 보내기
  • 비비큐는 바끄네처럼 걸러야됨

ineffabilis님의 댓글

• 쓰레빠  ineffabilis 2019.03.24 17:03
  • SNS 보내기
  • 20원 ㅋㅋㅋㅋ

물개님의 댓글

• 쓰레빠  물개 2019.03.24 18:05
  • SNS 보내기
  • 20원?
    난 첨에 200원인줄...
    다시보니 20...

아아님의 댓글

• 쓰레빠  아아 2019.03.24 20:23
  • SNS 보내기
  • 치킨한마리에 2만원이 넘다니..

사과나무님의 댓글

• 쓰레빠  사과나무 2019.03.24 21:46
  • SNS 보내기
  • 20원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세루님의 댓글

• 쓰레빠  세루 2019.03.24 23:03
  • SNS 보내기
  • 안먹은지 몇년됨

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
게시물이 없습니다.
게시물 검색

서비스 이용약관 개인정보 처리방침